前から塩胡椒、レモンの皮を擦っただけのシンプルな
パスタがあるのは何回か本で見たことがあってさ、いつか
チャレンジしたかったんだ。この前、夜中に小腹が減った
時に思いだしてさ、少しアレンジを加えて作ってみました。
またまた大成功。作り方はまた今度にするよ。

ソッチェ
events
events
events
events
events
events
events
events
events
events
events
events
events
events
前から塩胡椒、レモンの皮を擦っただけのシンプルな
パスタがあるのは何回か本で見たことがあってさ、いつか
チャレンジしたかったんだ。この前、夜中に小腹が減った
時に思いだしてさ、少しアレンジを加えて作ってみました。
またまた大成功。作り方はまた今度にするよ。

ソッチェ