オリーブオイル、葱、海老の殻、生姜、皮付きニンニク。
弱火でゆっくりゆっくり味を引き出すには20分くらいかな。
ブクブクしなくなったらエキスをしっかり取り出した証拠。
葱、殻、ニンニク、生姜の順でフライパンから取り出し
たら出来上がり。
くれぐれも焦がさないように!
どの料理にかけてもバッチリ。
ちぇい
オリーブオイル、葱、海老の殻、生姜、皮付きニンニク。
弱火でゆっくりゆっくり味を引き出すには20分くらいかな。
ブクブクしなくなったらエキスをしっかり取り出した証拠。
葱、殻、ニンニク、生姜の順でフライパンから取り出し
たら出来上がり。
くれぐれも焦がさないように!
どの料理にかけてもバッチリ。
ちぇい