食い倒れその弐 blog 2008.12.21あっそっちぇリハーサル後に少しチルってから遅めの夕食にペレシーマの高山さん佐々木さんとどこに行くか話し合ったが年末の土曜に10人以上予約なしで急に入れる店もなかなかなくさらに串カツのあとにナニがベストか考えた結局サッパリ焼き肉?になった紹介されて行った店は生野区にある海南亭まじでやばかった噂に聞いてた夢に出てくるタン塩ビールが進む進むロース塩、噛んでるうちに口のなかで溶けるんだテッチャンとミノバラ肉それを山賊焼きでピラニアのようにペロリ途中朝鮮人参酒も〆は冷麺百聞は一見にしかず改め百聞は一口にしかずデザートはスプラッシュ星のスペシウム光線ぱんぱんです高山さんご馳走様でした“